[论坛使用问题] 平南网双重标准

回复: 9 查看: 2189 打印 上一主题 下一主题
龚州之枫
* *
我发的帖子说跟版块不符,那为什么官方发的《平南文史》又符合呢??反正都是一言堂,说你不符就是不符。你赢了。* m" c  F" }8 w. J# V- R) j

' ~0 s+ b/ ^9 O2 W6 o( Y7 Y. H  \7 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新平人
* *
梦距离
* *
只许州官放火,不许百姓点灯
在线阅读
* 地板 *
自己开只儿网站
夜空中
* 5楼 *
政府网是这样的
* 6楼 *
“我的地盘我作主”,这句话现在很流行,平南网也不例外。
平南网
* 7楼 *
  e, G- x, b  I% m
, u: ~( e# E8 i# M$ \) X- j
   感谢你发布这么有意义的帖子,根据版规你所发的帖子属于龚州文化类,所以编辑才会归类。前面的我们会统一归到个类里面,方便网友查找!
# y: M2 O: k' u( e( Y0 E# w
* 8楼 *
边个叫你某系亲生的
雕虞浪荡
* 9楼 *
正常,看他心情好不好,不好的话就移!论坛活跃人士一般不移,哪怕灌水贴发到大话平南板块!慢慢的你习惯就好了。
游山玩水
* 10楼 *
不移动下无事做白领薪水唔好意思对不住老板,我是这样理解的。
#